Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
КОМАНДА НЕДЕЛИ & ФАНДОМ МЕСЯЦА
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА
заказать песню
ВЛАДИСЛААААВ! Не хочу сходить с ума одна!
лиллиан

Haddaway - What is Love

НАВИГАЦИЯ ПО ФОРУМУ
MYSTERY HILLS: SHOOT ME
система игры: эпизодическая;
тематика: авторская мистика;
дата: май - июнь 2015 г.
место: Мистери Хиллс, провинция Квебек, Канада.
ПОДДЕРЖИ ФОРУМ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
КОМАНДА "ИЮНЬ 2018"
КОМАНДНЫЕ БАЛЛЫ
25
66
44
ШУТОВЧАНСКИЙ ЧАТ

Саня: крокодилы ходят лёжа
Лин: [Шарман] естественно хд
Шарман: [Лин] ты как банши спрашиваешь? хд
Лин: А орать тут можно?)
Лин: Доброго утра, Шут!)
Келлер: при захвате мира соблюдайте правила пожарной безопасности
бегемотик666: Продам почки, печень, сердце. ДОРОГО
Сэм: а Винчестеры его освободят! хд
Рори: Оушэны захватят мир!
Резиновая Нина: Вот крот, вот хомяк, хрум-хрум, шмяк-шмяк-шмяк!
Аркаша: первый! хд го творить историю! хд
SHOOT: передает всем привет. хочешь оставить здесь сообщение? тогда посети данную тему

РОЗЫСК ПЕРСОНАЖЕЙ
СОБЫТИЯ ФОРУМА

новая акция. упрощенный прием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » Supernatural: the new adventures


Supernatural: the new adventures

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

0

92

http://s0.uploads.ru/qdRIr.png

- Если они тебя покусают, мы их покусаем в ответ, - Керри продемонстрировала вибронож, который до сих пор просто так валялся в сумке. Зарядов для чудо-оружия у женщины давно не было, но вид оно имело устрашающий. Да и действовало прекрасно, несмотря на не активное второе лезвие.
Кротокрыс, точно ему было совершенно плевать на преследователей, лениво перебегал от станы к стене, старательно обходя курящиеся кучки непонятной биомассы.
Буэрок ловил голый хвост в округлую ловушку фонарного света.
- Леди рисковы, - сообщил он и без того известную информацию.
Керр повернула голову в направлении, указанном Авророй и широко улыбнулась. В неверном свете тоннеля её лицо сейчас сочилось безумием.
- О да, превосходно.
Она поддела концом ножа мелкую цепочку и приподняла предмет на уровень глаз.
- Твой трофей, Пирожочек, - она глянула на Аврору, - Превосходно.
Идти дальше, в общем-то, не имело смысла. Но как только вся компания развернулась в сторону выхода, по коридору, мягко укутанному горелым настенным мясом, разнёсся глубокий бархатный голос, звучавший сразу отовсюду.
- Кто вы, гости с поверхности?
Повисла пауза. Керр обернулась, но позади никого не было, даже мелкий засранец кротокрыс куда-то подевался.
- Гости с поверхности! – отозвалась она на очевидный вопрос. Неизвестный какое-то время молчал, а затем заговорил вновь. На этот раз его голос звучал гораздо громче и складывалось такое ощущение, что он звучит у них в головах.
- Уходите!
- Так мы и уходим! Отец МакКаннингем, это вы придуряетесь? Могли бы и спасибо сказать!
Буэрок тронул Керри за плечо, качая головой, точно знал, с кем они говорят, но женщина только отмахнулась.
- Понаразводили тут тварей, а мы разгребаем!
- Уходите! – повторил невидимка, вдали послышался дробный топот сотки маленьких ножек, чавканье и писк. Слишком знакомый звук, что бы спутать его с чем-то.
- Уговорил, - пожала плечами Керри и схватив Аврору в охапку бросилась назад. Ну как бросилась… на сколько позволяло чавкающее настенное мясо. Прямо пред тем, как покинуть неприятное место, женщин обернулась. У лестницы, по которой они поднимались, опять кипело море кротокрысов. Твари не делали попыток подняться за ними, как в прошлый раз, но и уходить не спешили. Их маленькие блестящие глазки подслеповато щурились в сторону гостей с поверхности.
- Я слышал об этом, - проговорил мертвяк, когда троица оказалась в относительной безопасности. Модок спал под покровом ночной мглы, отдавая чёрной бездне неба накопленное за день тепло.
Белый купол храма точно светился под звёздами. Ведьма вздохнула и приобняла Аврору за талию.
- Иногда мне хочется туда, - каким-то севшим тихим голосом проговорила она, - Но только иногда.
Тишину момента опять разрушил Буэрок.
- Леди помнят про верблюдов?
Керри очень хотелось его стукнуть. Но вместо этого она кивнула небу, не глядя на нанимателя. Мертвяк был славным парнем, но уж очень доставучим.
- Идём, отомстим за нашу поруганную часть, - она улыбнулась, как ни в чём не бывало и ущипнула Пай за аппетитную задницу, - А потом завалимся куда-нибудь на ночь. Например, в пещеру к Когтям смерти.
Она помолчала и добавила.
- Это шутка.
Буэрок вздохнул и шаркающей походкой направился в сторону браминьего загона, на ходу гася фонарь.

Продолжение тут...

0

93

http://s2.uploads.ru/HbzhS.png

Последней каплей стало появление Матти... или как его там зовут, этого парня, которого начальник стражи грозился изничтожить за подготовку покушения. Керр так Керр, не слишком звучно, неудивительно, что дядя заартачился. Но стоит отдать молодому человеку должное - он был последователен в своих действиях. И не менял мнения только потому, что отец невесты настойчив и страшен.
Однако весь балаган уже прискучил принцу. Никс действовал вяло, будто нехотя. А где же чутье следователя, которое не давало ему покоя раньше? Или для того, чтобы заставить Ничоси пошевеливаться, необходимо, чтобы впереди мельтешила зеленая юбка дорожного платья?
Выстрел не был направлен в выразителя воли Солнца Юга. Кому-то в Кралье достало ума не доводить ситуацию до абсурда. Хотя куда уж абсурдней, если по чести-то рассуждать.
- Еще один выстрел - и город будет уничтожен за покушение на сына императора! - ненавязчиво предостерег Кисараги и засмеялся, хотя ничего смешного в угрозе, наверное, горожане не усмотрели (во всяком случае, принца никто не поддержал). - Все, кто намерен драться - направо, кто жениться - налево.
От неожиданности толпа пришла в неловкое движение и кого-то в процессе размышлений о целях в жизни едва не насадили на вилы. Кисараги оглянулся на Никса.
- Не будете ли столь любезны, ро Ничоси, обозначить мне ситуацию?
Принц был в высшей степени недоволен. Да, Никс только что вступил в поединок с неизвестным противником. Но нет, Кисараги не оценил сей жест как прекрасное служение, особенно вкупе с бессмысленным использованием имени императора.
- Что за сброд прикрывается именем тьяра Бакаяро?! - загремел принц. Толпа снова заколыхалась.
- Простите принц, но и ваши действия...
- Сообразны действиям вашего тьяра, неужто я непонятно выразился?!
Тут Кисараги внезапно вспомнил, что пьян, и покачнулся, неловко воткнув в землю меч и оперся на рукоять. Помогло это мало.
- Господин начальник стражи!
Проклятье, он так и не вспомнил, именовали ли при нем вспыльчивого дядю.
- Не будете ли столь любезны пригласить сюда тьяра, пока голосом Юга здесь кого-нибудь не убило ненароком? - предложил принц. - И да... что я хотел-то... Ро, вы так и будете стоять столбом? Мне говорили, вы боевой офицер. Пока я не вижу высокой квалификации... теряете хватку?

Продолжение тут...

0

94

0

95

http://sg.uploads.ru/MaSdf.png

- Мне он всегда нравился. Ты только посмотри на него – такие честные глазки, нежные черты лица. Братья будут, несомненно, счастливы увидеть снова малыша Адама, - протянул Похоть с улыбкой, не сводя черных глаз с парнишки, стоящего поодаль. План начинал сбываться. Долгий год, проведенный рядом с Королем Ада, наконец, становился плодотворным. Конечно, грех было жаловаться – Кроули умел удивлять, и Похоти отчасти нравилось его расположение, но провести вечность рядом с этим демоном ему совершенно не хотелось.
Почти полгода назад Похоть совершенно случайно узнал крайне интересную вещь. Он был в теле самого Кроули, разжигая в нем невероятный огонь, когда две сущности – демоническая и порочная – слились в едином экстазе, едва не разрывая бренную оболочку от феерии удовольствия. Тогда-то Кроули и потерял контроль над своим разумом, и Похоти приоткрылись некоторые из его тайн. Держать это в секрете было тяжело, но, кажется, Грех справился с этим.
Сложнее было придумать причину, по которой ему нужен Адам Миллиган, возвратить которого было совсем не просто. Похоть обещал и выполнял самые извращенные пожелания Кроули, стараясь угодить ему во всем. Притом не только физически, в ход шла самая изощренная лесть, на которую Король Ада оказался падок. Похоть не лгал, лишь утверждал очевидное – Кроули нечего было бояться. Адам, даже если и вырвется из-под контроля Смертного Греха, ничем не навредит тому, кто поработил уже почти всю планету. Да и сам Похоть был безобиден. Убийства не входили в его компетенцию, этим заведовал Гнев.
- Наконец, моя маленькая блажь станет реальной, - тихо рассмеялся Похоть, прохаживаясь туда и обратно, - Я обязательно расскажу тебе в красках, как все прошло, - абсолютно глупая история возымела действие. Похоть как-то обмолвился, что в последнее время, наслушавшись историй про бравых Винчестеров и увидев их воочию, грезит лишь одним – устроить самую грязную, развратную оргию с инцестом, а затем посмотреть на лица братьев, очнувшихся от сладостного забвения, наложенного Похотью. Кроули позабавило это, и он согласился.
- Будь паинькой, позаботься об Александре, пока я развлекаюсь. Ты знаешь, как он мне дорог, - проговорил Похоть. Оставлять свою любимую «шкурку» было тяжело, но Грех понимал, что рядом с Кроули тот будет в относительной безопасности. К тому же, Король Ада прекрасно знал, как Похоть дорожит своей оболочкой, и это станет очередным доказательством верности и преданности.
Смертный Грех посмотрел на Кроули, молчаливо стоящего рядом, и покинул привычное тело. Растворившись в воздухе бесплотным созданием, он стремительно пронесся через зал, проникая в тело Миллигана и заполняя его. Буквально за секунду Похоть пронзил каждую клеточку человеческого организма, вытеснил его сознание, подавил волю. Пошевелив руками, Похоть осмотрел нового себя и улыбнулся привычной кривой улыбкой, исказившей милое лицо молодого парня.
- Они это запомнят, но ненадолго. Дни людей сочтены, - тихо проговорил Похоть, подходя к Александру и прикасаясь к его щеке, - Не грусти, мой друг, ты остаешься в надежных руках. Я скоро вернусь, и мы продолжим с того, на чем остановились. Не теряй мысль, - последнюю фразу Похоть обратил к Кроули, а затем развернулся и вышел. Внутри он ликовал, но старался особенно не торопиться.
Он коснулся сознания Адама, тихо прошептав ему: «Не бойся, я тебя не обижу. Я помогу тебе выбраться. Со мной ты в безопасности». Теперь нужно было лишь добраться до укромного местечка, организованного Похотью пару лет назад на окраине небольшого города в Канзасе. Убедиться, что за ними нет слежки, и лишь потом покинуть тело Адама, чтобы вернуться за Александром. Это напоминало Похоти человеческую логическую загадку про лису, курицу и зерно или, как ее переиначили в других странах – про козу, волка и капусту. Нужно было перевести всех так, чтобы никто не пострадал.
Сев в машину, Похоть вновь обратился к живому обитателю его нового тела. «Я немного попользуюсь твоим телом, если ты не против», - проговорил он мысленно, - «Впрочем, если ты против, то я все равно пока тебя не брошу. Но ты не волнуйся, так, действительно, будет лучше». Выглядело все это не слишком приятно, поэтому Похоть решил скрасить ситуацию неуместным, но забавным разговором: «И да, я уже много лет слежу за своим любимчиком. Это, наверное, не очень вдохновляющее звучит, но мой живой «тамагочи» недавно отметил свой двухсот семнадцатый день рождения. Так что у меня имеется некоторый опыт в сохранении человеческой жизни». Похоть улыбался, ведя машину, но, на самом деле, всерьез думал остановиться где-то перекусить, отъехав подальше от совсем уж опасных мест. Шутки шутками, а парень с очередного возрождения совсем не ел…


Продолжение тут...

0

96

http://s6.uploads.ru/kQtvj.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Johnny Depp
Возраст: 300-400 лет (выглядит на 30-35)
Раса: человек-зверь (калифорнийская рысь, ягуар, койот или волк на выбор игрока)
Род занятий: в прошлом, как и его отец, был пиратом. В настоящем по сути тем же пиратом и является, в разное время промышлял контрабандой, похищениями на заказ, сначала конокрадством потом угоном автомобилей, и всё в этом духе. Однако никогда не занимался браконьерством и всегда бережно относился к природе, соблюдая традиции народа матери.
Факты о персонаже:
● Сын пирата и индейской женщины-зверя. Плавал на корабле своего отца сначала юнгой, потом стал капитаном. Именно этот корабль привёз в Америку вампиршу.
● Почитает бога времени Хроноса после того, как познакомился с ним лично, нередко приносит ему жертвы, чтобы получить от него помощь в перемещениях во времени или просто для того, чтобы сохранять партнёрские отношения.
● Видит истинные сущности окружающих существ, может отличить человека от нечисти, даже если сущность ещё не проявилась. Агнелов и демонов определять не может.
● Знает язык животных.
● На боль реагирует как зверь.
● Считает зверей, которые соответствуют его сущности, братьями и может призвать их на помощь (если таковые будут рядом). Сам, в противовес жестокости по отношению к человеку, не оставит другого зверя в беде.
● Обладает регенерацией, подобно оборотню, хотя этим существом не является.
● Обладает звериным чутьём, быстротой и ловкостью, может использовать в бою когти и зубы.
● Ночное зрение (глаза светятся в темноте), обострённое обоняние.
● Нуждается в натуральной мясной пище
● Если рысь, то растения семейства валериановых оказывают расслабляющее и опьяняющее воздействие
● Сверхъестественные способности действуют только если человек-зверь не оставляет традиций своего народа и живёт в гармонии с природой. Если он отдаляется от природы, то становится обычным человеком, теряя способности зверя, потому он хоть пират и преступник, а вынужден соблюдать некоторые правила, чтобы не терять силу, и со стороны выглядит, будто у него странный для пирата кодекс чести.
● Для вампиров их кровь особенно вкусна и считается деликатесом, но обращению в вампира или другую нечисть они не подвержены, даже если не знают о своей истинной сущности и живут как обыкновенные люди.
● Могут доживать до 500 лет, если живут в гармонии с природой, известен случай долгожительства - 800 лет, но это скорее исключение. Сложно убить обыкновенным оружием по причине повышенной регенерации. Если ранить и дать уйти, то скорее всего выживет. 
Связи с другими персонажами: Однажды встретил Алису Грей и узнал в ней такого же человека-зверя, как он сам, после чего решил помочь девушке раскрыть потенциал и хитростью или силой заставить работать с ним. Обстоятельства знакомства и совместные приключения обсуждаемы с игроком, но с учётом авантюрности персонажа, вполне возможно, что она согласится работать с ним добровольно, если он найдёт правильный подход.

0

97

http://s8.uploads.ru/EGOcN.png

Длинные пальцы ловко перемешивали карты, за которыми наблюдали несколько пар глаз. За столом для блэкджека стоял молодой человек возрастом около двадцати пяти лет на вид в костюме и при галстуке, и с легкой кривой ухмылкой смотрел на игроков, и, в отличии от них, даже не опускал взгляд на карты.
Это была вотчина Алчности. И это был он сам.
Даже демоны не могли сопротивляться его силе, а потому за этим столом за игрой следили куда более внимательно, чем за остальными.
- Делайте ваши ставки, - бархатным голоском проговорил Алчность, и игроки пододвинули свои фишки в небольшие прямоугольники на столе. Алчность снова улыбнулся, ставки были хорошими, и принялся раздавать карты.
В семье грехов каждый из братьев был со своими особенностями. Алчности вот претила скука, и по большей части ему было все равно, с кем забавляться.
- О, выиграло казино, - улыбка не сползала с лица «молодого человека», когда после партии он собирал фишки.
Играть с Алчностью - все равно, что облиться ведром крови и сигануть в аквариум с голодными акулами. И дело было вовсе не в том, что игрок занимал заведомо проигрышную позицию, иногда Алчность все же давал почувствовать вкус победы, чтобы разжечь собственный огонь. Но следовало помнить всегда, что именно он играл с вами, а не вы с ним.
Стоит отметить, что Алчность не часто посещал подобные заведения, где люди вокруг только и думали, что о деньгах. Первым открывающимся казино он радовался, словно радуется ребенок, получив огромный леденец на палочке, такой яркий и вкусный, что перед глазами стоит только он. Некоторое время (а для грехов данное понятие может варьироваться десятилетиями) Алчность не вылезал из этого оплота греха, но после ему наскучило. Слишком уж податливы были люди, когда попадали в Лас-Вегас или в любое другое казино на Земле, слишком легко отдавались своим грехам, Алчность же получал особенное наслаждение от соблазна тех, кто пытался подавлять в себе желания. И все же он снова и снова возвращался туда, где не смолкал шум рулетки, стук фишек и шелест карт, словно рыба, которая проделывает сотни километров, чтобы вывести новое потомство в родных водах. Алчность и сам был похож здесь на рыбку, потому что чувствовал себя как дома, а у грехов, стоит отметить, дом – довольно размытое понятие даже после стольких лет, при которых они уподоблялись людям.
- Делайте ваши ставки, - вновь мягко проговорил Алчность, перемешивая карты.


Продолжение тут...

0

98

https://d.radikal.ru/d35/1802/ed/2ab7d9b3fc42.png

Люцифер свободно вздохнул. Сейчас в его планы совсем не входило возиться с Честером, тем более он был не такой значимой фигурой, как те, что он уже устранил, во всяком случае, пока он вёл себя достаточно тихо. Кроули слишком запутался в том, чего он на самом деле хотел, возомнил себя тем, кто сеет справедливость. Да этот офисный планктон в демоническом обличии никогда и в подмётки не годился. Гавриила было жаль. Единокровный брат, который понимал его взгляд на мир, и который так многому от него научился, тоже ушёл не в ту степь, заступаясь за Винчестеров, забывая о всякой гордости, пришлось избавиться и от него. Почему все такие наивные и думают, что они могут избежать предначертанного судьбой? Всё было предрешено уже давно: братья вступят в финальную схватку, и это случится рано или поздно, и никакая любовь, никакая человеческая воля не выдержит той силы, которая овладеет сосудами. И у Люцифера было достаточно времени, чтобы всё устроить как надо. Тем более что сейчас в его распоряжении были две его любимые помощницы - Мэг и Руби, искренне желавшие похвалы своего Короля, и потому служившие быстро и оперативно. Крылатики тоже не досаждали своими выходками. Адам Миллиган, конечно, тоже был персоной интересной, но несколько лишней, лишь путавшей карты. Да и схватка вышла бы не такой зрелищной, всё-таки между ними и Винчестерами не такая глубокая связь, как между родными братьями.
И всё-таки забавно, как Беннет повёлся на его иллюзии. Вирус Кроатона, лужи крови, нарочито раскрытая книга - неужели недостаточно очевидная ловушка и намёк на то, чтобы от Люцифера уже все наконец отстали и дали закончить начатое? Каждый, хоть мало-мальски знакомый с методами Короля, был в курсе, что он совсем не любитель кровавых фонтанов, а предпочитает полностью уничтожать противников, не оставляя от них ни следа, ни памяти. Гавриил точно оценил бы эту шутку, если бы сделал правильный выбор. Глупенький.
Во всяком случае, пока всё было тихо и спокойно, и Король мог спокойно продолжать готовить ритуал вдалеке от посторонних глаз.


Продолжение следует...

0


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » Supernatural: the new adventures