Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » KOALA TEA


KOALA TEA

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

http://65.media.tumblr.com/fc250787eb2bcbcb721cc4eea13be2d3/tumblr_inline_o8qocla6Xr1tae3h3_500.gif     http://65.media.tumblr.com/a24f5bd568a1e67d7fbad5791ce27c00/tumblr_inline_o8qocpY0kK1tae3h3_500.gif
ashley graham

прекраснейшая из женщин просто.
мечтаю о тебе постоянно - приходи, и я брошу всех и вся к твоим ногам!

0

32

http://i.imgur.com/aHKIxHF.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ
СВОЕГО ОБОЖАЕМОГО ДЯДЮ

http://i.imgur.com/5FVHGAs.gif

Shah Rukh Khan

РАХУЛ МАЛЬХОТРА, 44-50

владелец мастерской (обсуждаемо)

Ты знал, что ты мой герой?! Ты тот, кем я мечтала стать. Я могу летать, как орел, потому что ты ветер, расправляющий мои крылья.


«Прошлое – это прошлое, то, что должно оставаться позади, и не мешать идти дальше» - так, Рахул, всегда мне говорит, и замолкает, поднимая взгляд к небу, словно отчаянно пытается что-то найти среди облаков. Лик той самой, что почти двадцать лет назад оставила его.
***
- Что ты ищешь там?
- Своё прошлое.
- Но ты же говорил, что оно должно оставаться позади и не мешать идти дальше?
- Иногда стоит обернуться назад, чтобы найти себя.

***
Но, мне кажется, что Рахул никогда не оборачивается вперёд, он застыл на одном месте и ничего, совсем ничего не собирается с этим делать. Он всегда старался казаться сильным для меня, улыбаться для меня, жить для меня, но нужно быть совсем слепым, чтобы не заметить его пустой взгляд, уходящий из реальности. Он живёт воспоминаниями прошлого, которыми не готов с кем-то делиться, даже я, единственное создание, ради которой он в один момент стал жить, могу только гадать, что происходит у него на душе.
Эта история двадцатилетней давности. История старая, как мир. О том, что любовь способна загубить человека. Её звали Сарасвати, и она стала первой и единственной его любовь. В тот день, когда Рахул пришёл просить у отца Сарасвати благословения на то, чтобы жениться на его дочери, вместо тёплого приёма он получил резкий отказ и пощёчину, которую до сих пор он ощущает на своей щеке. Униженного Рахула прогнали из того дома, и впредь запретили появляться на пороге. Сарасвати в тот день он видел в последний раз. И запомнил её такой – державшейся холодно в стороне, словно чужая, словно предавшая. И ещё долго она будет сниться ему такой. Потребовался ни один год, чтобы засыпать спокойно, и не видеть её испуганных больших глаз.
Родная семья перестала узнавать своего Рахула, что смеялся в лицо всем проблемам, веселил всех и каждого. Он  стал другим, совсем, более холодным, словно каменным, закрылся ото всех. А узнав о том, что Сарасвати выходит замуж за состоятельного мужчину, уехал из родного Дели, в Австралию. Он сбежал на тысячи километров, надеясь на огромном расстоянии от своего прошлого, начать новую жизнь. В Мельбурне Рахул начал своё дело, открыл небольшую мастерскую, где брался чинить любого рода технику, поскольку многое в этом понимал, и это было единственное, что он умел лучше всего, не имея при этом достойного образования.
Между ним, и его старшим братом Ракешем, всегда была большая разница. Если Ракеш планировал свою жизнь, смотрел на своё будущее серьёзным взглядом, то Рахул, был не таким. Рахул не планировал, а просто жил, и наслаждался тем, что имел. Из-за его не серьёзности, у него было недопонимание с братом и отцом. Ракеш был для семьи надеждой и гордостью, в то время, когда Рахул был просто Рахулом.
Сейчас мастерская Рахула прочно держится на плаву, приносит хороший доход, что позволяет ему держать как минимум двух помощников, а от клиентов отбоя нет.
Из мечтательного мальчишки, дядя Рахул превратился в работягу и примерного отца.
Спустя несколько лет, после того, как Рахул покинул родные края Индии, его ждало новое огорчение, беда для всей семьи. Ракеш со своей супругой Амалой и с дочерью в тот вечер возвращались из родительского дома. Последнее, что увидел перед  своими глазами старший брат, это яркие фары огромной фуры, что неслась на встречу. Фура сбила машину такси, в которой ехали мои родители и я. Родители погибли на месте, а за мою жизнь врачи боролись в течение нескольких часов, и роль Рахула в том, что я всё ещё смотрю на этот мир, неоценима. Потеряв родного брата и невестку, Рахул не мог потерять и меня. Четвёртая отрицательная – самая редкая группа крови, и в тот день дядя был готов отдать всё до последней капли, лишь бы крохотное сердечко его двухлетней племянницы не перестало биться. Благодаря Рахулу, и только ему, я всё ещё жива, дышу, просыпаюсь каждое утро. И, наверное, до конца своей жизни я буду благодарна ему за то, что он сделал для меня.
Девятнадцать лет назад, он не только  поддержал во мне жизнь, он боролся за то, чтобы получить полную опеку, и благодаря своему упорству добился своего. Тогда Рахул увёз меня собой в Мельбурн, и заменил мне родителей, став при этом ещё и лучшим другом. С кем, как не с ним, я могу провести время? Поиграть в видео-игры, посмотреть футбол или боевик. Рахул воспитывал меня собственными силами, не без помощи семьи, но всё же в основном самостоятельно, из-за чего я выросла, можно сказать, пацанкой, но Рахул никогда не пытался изменить меня, а принимал меня такой, какая я есть, как не делал этого никто. Да что уж там, когда в очередной раз его вызывал школьный директор за то, что я снова с кем-то подралась, Рахул даже тогда не повышал на меня голос, потому что знал – его девочка не виновата. Я никогда не налетала первой, а только защищалась, и в то время, когда директор кричал о моей несносности, ты был уверен в другом.
***
- Я огорчила тебя, Рахул?
- Нет, золотце, ты никогда меня не огорчишь.

***
Он всегда так говорил. И его никогда не смущало, что он для меня просто Рахул.
Рахул, который подарил мне жизнь.
Дядя.
Отец.
Моя жизнь.

Итак. Как понятно из написанного выше, отношения у нас очень близкие. Дядя действительно заменил Фанни родителей, и всем сердцем любит девочку, считая её родной дочерью. Она то самое солнышко, что не позволяет ему скатиться во тьму. Она его поддержка и опора, всё, что у него есть, и чем он по-настоящему дорожит.
Из этого можно сделать вывод, что персонаж мне близок и крайне необходим, и игрок на эту роль нужен активный, который не бросит всё спустя пару дней, слившись по-английски.  Рахул очень важен для меня, и очень вас прошу, не испытывайте мои нервы, если берёте роль, то развивайте персонажа, а не пропадайте. От себя обещаю такую же активность, игру, и, конечно же, помогу с графикой, только попросите. Стабильная игра обеспеченна вам не только со мной, но и с ещё одним игроком, который так же сердечно вас ждёт. Плюс, будет заявка на вашу Сарасвати, но отношения с ней, вы будете выяснять уже сами, мы не станем лезть в подробности, всё в ваших руках. Она, кстати, мать, Арджуна (который в моём профиле, и с которым у Фанни вроде как отношения, но и там есть свои загоны), так что игра обещает быть интересной, активной, с развитием, и никто вас бросать не произвол судьбы не собирается, всем обеспечим, главное и вы тянитесь к развитию персонажа. Любить Сару, строить с  ней отношения вновь – дело сугубо ваше, мы ни на чём не настаиваем, и ничего вам не навязываем.
Остальное обсудим уже лично. Не стесняйтесь задавать любые вопросы, отвечу с радостью, совсем не кусаюсь.
Ждём тебя, дорогой дядя Рахул, нам, а мне особенно, тебя очень не хватает с:

0

33

http://24.media.tumblr.com/2477e195c850ececcd7bf042642fa235/tumblr_mon5o7kauf1r8n3e1o2_250.gif     http://24.media.tumblr.com/47c74c64735819c994ab53cbf8ed0b9c/tumblr_mon5o7kauf1r8n3e1o1_250.gif
Ben Haggerty aka Macklemore

знаете, я на него однажды даже полноценную заявку напишу, сделаю максимально нужным и буду ждать, ждать и верить
хотя, я уже сейчас безумно хочу его к нам на коалу. ждуверю, ага
отчего-то вижу очень схожего с Беном персонажа. может, у него тоже есть маленькая дочь? есть идеи, в которые он верит всем своим существом и за которые поляжет. а еще с ним совершенно точно интересно. окажись он центром мира или первым из неудачников

0

34

http://funkyimg.com/i/2kTrJ.png

0

35

http://funkyimg.com/i/2kZvG.png

0

36

https://68.media.tumblr.com/7fe945be69908c9ec2f521cae4150652/tumblr_ohbgrzhsqN1s52o7ko2_400.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ В РОЗЫСКЕ НАХОДЯТСЯ WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS

https://68.media.tumblr.com/7bdf21e37f94a67b63850148de141b75/tumblr_ohbgrzhsqN1s52o7ko1_400.gif

thomas hayes

WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS

на ваш собственный выбор

pay off those losers we elect to lead, stealing from the mouths that we're meant to feed; enslaving the very clothes upon my back, I feel the sting but I hear no crack, no crack, I'm sayin


PENETRATORS (THE RIOT CLUB): так, парни, я понимаю невозможность того факта, что вся наша школьная банда взяла и переехала в мельбурн, чтобы сменить сноуборд на сёрф, а норвежскую якудзу на австралийскую. Однако, было бы абсолютно круто, если бы пара-тройка старых друзей так же оказались здесь. Или же новые загорелые лица появились в нашей компании. Специально не выбираю вам ни имен, ни внешностей — страна свободная, всем хватит — но прийти и сказать «хэй, крис, помнишь, как круто было в осло, давай повторим?» или «есть крутость, кулак и майка супермена, можно к вам?» всегда пожалуйста. Если мы там умудрились выстроить свою систему, наладить вражду с одной из самх опасных группировок, отрываться по полной программе, что нам мешает сделать это здесь, в Австралии? На нас тут тоже найдутся проблемы и красивые леди, чтобы стирать нам кровь со скул и костяшек после их разрешения. В общем, жду и глотку каждому перегрызу за вас. Толстовка «Penetrators», клёвая компания, куча графики и видео-клипов с вашей внешностью обеспечены.

УИЛЬЯМ, мне стоит говорить, что тебя, как и других представителей сериала skam тут ждёт весь форум? Ты, конечно, можешь быть тем самым вторым со-владельцем магазина сёрфинга, но мне кажется, что жизнь и отец тебя явно не для такого дела готовили; возможно, австралийский филиал отцовской компании? Тут всё на твой вкус и цвет, бро. Главное, что мне нужно от твоей смазливой мордахи, которая свела с ума не только толпу наших студенток, но и даже неприступную Нуру, — характер. Сам понимаешь, чувак, что руководить такой бандой, как мы, не просто. Присущие тебе хладнокровие, рациональность и лидерство нужны команде, а твое крепкое мужское плечо моему плечу, ибо как в той песне «we are young, we are one». Предлагаю дружбу с детства, потому что у обоих семейки были ещё с теми муравьями в голове, совместный сёрфинг, ну и возможно, разборки с новой бандой в новом городе. Короче, что тебе тут всё это расписывать, сам знаешь. И я, кстати, не в курсе, как к насилию/дракам и прочему относится твоя девушка (?), но ты ведь знаешь, что борьба — иногда, единственный шанс выжить.

0

37

http://68.media.tumblr.com/603c67b279ad8841c71a2c7b438b4bcc/tumblr_inline_nxdudrzchZ1s6az9p_500.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ
ЗАБЫТУЮ ИСТОРИЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

http://68.media.tumblr.com/c47966060ea0a05ecf83a7f97e140ee7/tumblr_inline_nxdue3OL8u1s6az9p_500.gif

Christopher Charles Wood

Джеймс/Эрик/Алек/Майк/Райли, 27-28 лет

обсуждаемо

" Мы так смеялись, что болел живот, или долгие километры соприкасались ладонями. А ты знаешь, что можно испытать оргазм, если гладить ладонь?"


This is start of something beautiful
This is start of something new
You are the one who'd make me loose it all
You are the start of something new, ooh


В день нашей встречи все говорило о грядущем несчастье: неудачный заплыв на серфе, судорога в ноге, порванная футболка. Но разве мы обращаем внимание на знаки судьбы? Вот и я о том же. Один неосторожный шаг и с левую лодыжку пронзила острая боль. Это вынудило меня остановиться. Не в силах идти дальше я молилась о том, кто помог бы мне добраться до комнаты спасателей. То ли по велению судьбы, то ли из-за отчаянного положения, ты был послан мне с выше. Весь такой неотразимый и чертовски сексуальный. Черт, я забыла как дышать. Я лишь продолжала смотреть, - нет! -, даже - пялиться на тебя, не понимая твоих вопросов. И лишь "твою же мать", слетело с моих губ. Да, согласна, не столь выразительная речь из уст девушки, но это позабавило тебя. Одно неслучайное прикосновение твоих рук к моей коже, долгий взгляд глаза в глаза. Я пропала.

Мне страшно любить тебя.
Ведь если мы целое, то полчеловека я.
Я неполноценная.
Ведь если мы целое, то полчеловека я.


Да, с первого взгляда мое сердце пронзила любовь. Какой сестра любит брата, и друг любит друга. Мне нравилось, что наши встречи стали частыми и продолжительными. И уже и не вспомнить кто из нас предложил съехаться и попробовать жить вместе, то есть под одной крышей как соседи.
И как оказалось, это была не такая уж и плохая затея. Совместные завтраки по утрам, тихие и уютные ужины по ночам, приправленные смесью значимых разговоров. Мы были увлечены друг другом. Наслаждались обществом друг друга и бережно оберегали то драгоценное, что возникло в нашей маленькой квартирке. За исключением одного. Мы.Не.Влюбленные. Но это я так думаю, напрочь забыв о тебе и твоих желаниях. Их же у тебя не возникает правда?!

Darling, hold me in your arms the way you did last night
And we'll lie inside for a little while here, oh
I could look into your eyes until the sun comes up
And we're wrapped in the light, in life, in love


Кажется я ошибаюсь. Теперь по утрам ты иначе смотришь на меня, пока я пытаюсь достать чашку с верхней полки. Все мои безуспешные попытки вместо раздражения вызывают у тебя едва различимую улыбку уголком губ. Та, после которой ты спешишь мне на помощь. И даже не подозреваешь как сбивается мое дыхание и путаются мои мысли от одной лишь близости. Воздух так и искрится между нами. Ты хочешь большего и решаешь положить начало новому в наших отношениях, разрешаешь себе прикоснуться к так манящему телу, лишив меня последней возможности дышать. Мне хочется сбежать. В комнату или в ванную. От своих чувств, от себя, от тебя. Но я продолжаю стоять с зажатой в руке чашкой. В фильмах далее следует поцелуй. Ты склоняешься ниже и ниже к моим губам, приникаешь, шепчешь в них "моя девочка".

0


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » KOALA TEA