https://68.media.tumblr.com/260ef4c5e189acdb7f16f16f358d11c3/tumblr_okeh86lL701sgaqfho2_400.gifhttps://68.media.tumblr.com/135020798af98b34c8f1001f35d52722/tumblr_okeh86lL701sgaqfho5_r1_400.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
Keanu Reeves
на самом деле не знаю. бородатый Киану для привлечения внимания

» имя, возраст:
Имя выбирайте сами, пока буду называть его Ривер. возраст 30-40 лет. Больше можно, меньше - вряд ли.
» принадлежность:
Человек, носитель, адепт святой инквизиции, бабулина радость - решайте сами.
Если будет нужна помощь, то я в деле и приготовила блокнотик.
» профессия:
Ваш выбор, важно только, чтобы он кое-что понимал в навыках рукопашного боя. и под кое-что, я имею ввиду не драки со шпаной в переулках.

» способность:
читать пункт про принадлежность.
» сторона:
ренегаты
» статичное изображение:
ссылка

И так, Ривер и Криста познакомились года три назад, может быть два. В общем, день, час и минуты обговорим лично, а пока ограничусь этим промежутком. Ривс уже тогда работал на Итана Элдермана (это такой страшный вигилантский вигилант). Подозреваю, что глубоко в его дела не совался, и подумаем, чем занимался до того, как Итан сделала Риверса учителем Крис. Потому что у нее был потенциал в виде сверхсилы, но с помощью нее она разве что ложки мастерски гнула, и била в табло пьяницам в баре, когда вы встретились, а больше толком ничего и не умела. Поэтому около года, а то и больше Риверу пришлось из серферши делать человека и учить драться/стрелять/правильно применять силу и т.д.
Предполагаю, что в прошлом он как-то был связан со всем тем, чему учил Кристу. Может коп, военный, какой-то крутой чувак в боевых искусствах. Вариантов много, и я не стала называть их все. Если кого-то заинтересует заявка, то мы все решим, придумаем, сделаем конфетку.
И Ривс очевидно умный мужик, который к тому же оказался прозорливым, и в отличии от Кристы доагдался свалить от Элдермана подальше, еще когда в воздухе только запахло жареным. Скорее всего после первых катастроф, или уже после объявления войны, но ни в одном вигиланстком штабе не засветился. Просто однажды пропал с радаров и больше не появлялся.
Снова полюбоваться на него Криста смогла почти спустя год, уже после того, как оказалась в главном штабе, может быть даже после того, как большая часть штатов переметнулась на сторону вигов, и в одном из побочных штабов ренегатов встретились два колобка, и начали вести следствия. С того времени перетащим Ривера в главный штаб, и заставим пахать во всю.
Мне почему-то казалось, что он неплохо бы смотрелся в разведке, особенно, если учитывать, что там мало людей и они нужны. Но тут мое благоразумие задавал эгоизм и я подумала как же тогда мы сможем открыть 100500 эпизодов, если будем в разных группах. Надо над этим подумать.

Мы друзья, ну были ими. Ривер был одним из немногих с кем Криста не чувствовала себя уродом, не боялась навредить и показывала все грани своего характера, который вообще-то веселый, если не доставать. Думаю, что они даже могли дружить против Элдермана, его постоянных попыток контроля, доминирования и прочего. Общий недруг сближает еще больше, и может быть между ними даже были какие-то моменты химии больше, чем дружественной. но это так, мои мыслишки. Не хочешь - не надо. Нам и так будет круто)

Дополнительно: у меня есть еще пара уточнений и мыслей, но это уже при личном общении. Может как-то разовьем связь Ривера с Итаном до войны, обсудим с амс, что он был не очередной шестеркой, а кем-то еще. если захочется, конечно.
Я вообще-то понимашка более, чем полностью и могу быть своим в доску парнем. Но. Требую постоянства, постов не из под пинка и желания развивать нашу историю. такого желания, чтобы в дебри куда-нибудь завести, а потом с восторгом мазохиста оттуда выбираться. Пишу 4-5к в среднем, 2-3 поста в неделю самое то. К флуду ремнем привязывать не буду.
Так, что еще. Что еще...
Имя можно менять, возраст тоже, все можно менять.
А внешность я вообще так и не придумала. Но почему-то представляю его немного неряшливым бородачом, а может и нет.
Еще могу предложить Педро Паскаль, Эдгар Рамирес, Тео Джеймс, или если нас унесет немного в другу степь то, Дэн Стивенс, Крис Прэтт, Бойд Холбрук.

п р и м е р    п о с т а

Так странно, оказаться один на один с собой, в полном и затягивающем одиночестве. Нет, в какой-то момент каждый оказывается в похожей ситуации, и думает, что и его настигло одиночество. Но не такое, какое собственноручно обеспечила себе Криста. В жизни других людей остаются знакомые, приятели по работе, соседи, семья и парень, который продает хот-доги на углу улицы. А у нее есть: сумка с вещами, пистолет и головная боль, которая поселилась в голове несколько дней назад и хорошенько там обосновалась, разложила кроссворды на столе, закинула тапочки в дальний угол.
Аларкон давно не общалась с родителями, да те и не рвались поддерживать контакт с единственной дочерью, а еще Флорида оказалась во власти вигилантов, что раньше девушку вполне устраивало. А теперь лишило дома. Потому что, оказавшись на их территорию, с ней произошло бы тоже, как если бы Криста ногой наступила на мину.
Крис вряд ли когда-то еще сможет общаться с кем-то, кого видела довольно часто еще неделю назад. Ну или это общение закончится дерьмово для одного из них, потому что предателей вроде как не прощают. Их не любят, за ними охотятся, презирают и ненавидят. И так поступают даже нормальные люди, а что уж говорить о таком человеке как Итан. Бронепоезд рядом с ним будет жалкой повозкой со старыми клячами, поэтому Аларкон нужно было хорошо прятаться и не думать о том, что ей и словом обмолвиться не с кем, не то что поговорить по душам.
Ну разве что с тем смазливым барменом. Почему такие как Криста и этот парень всегда стоят за стойкой? Потому что симпатичной мордашке хочется раскрыть душу, поверить в возникшую искру между ними или просто лучше всего напиваться наблюдая за чем-то приятным?
Она опускает слегка помутневший взгляд на задницу бармена, оценивая хорош ли он и с этого ракурса.
" Ну, неплохо" — мысленно кивая, решает Криста, которая уже опрокинула в себя несколько кружек пива, но пить эта девчонка умела, сказывался опыт, поэтому только слегка захмелела, и до отвешивания пошлых комплиментов было еще далеко — путь в кружки три, не меньше.
Аларкон без толка болтается по землям ренегатов уже несколько недель, и не продвинулась к своей цели ни на шаг. Она устала, ее все раздражает, и два часа назад Крис выперли из ночлежки, когда она разозлившись разрушила половину стены. А в военное время это было большой ошибкой, потому что люди куда активнее начали дорожить своим имуществом, и тем, на чем они зарабатывали деньги.
Час назад она стояла посреди улицы у своей тачки, навалившись на нее и медленно, с наслаждением ударялась затылком об обшивку железного коня. Ей так лучше думалось, потому что боль как будто бы отскакивала на секунду, когда ее тревожил очередной удар, да и так Криста пыталась напомнить себе, что может быть хуже, что еще не все дерьмо свалилось на ее голову.
Правда эти раздумья ни к чему не привели, ведь теперь она протирала штаны в паршивеньком баре, черт знает где. Если честно, Аларкон намотала столько миль за последнее время, что не могла с уверенностью сказать в каком городке находилась в данный момент. Она искала любые ниточки, которые могли бы привести ее к ренегатам. И однажды уже почти была у цели, но ее некрасиво обломали, отправив туда, куда приличные девушки обычно не ходят. Конечно, это было не про Крис, но обиду она затаила и немного дала волю своим кулакам, когда сознание разожглось изнутри гневом.
Криста отставила кружку в сторону, и с раздражающим скрипом развернулась на стуле, который чуть не развалился под ней от такого обращения, но почти отчаивавшейся Аларкон было плевать. Она оперлась спиной на стойку и стала обозревать пространство бара, как будто все это были ее личные владения. Взгляд перебегал с одного лица на другое, скакал по вещицам. Вот сломанный стол в углу, на который взгромоздили какие-то пустые ящики, потрепанная мишень для дартса, пожелтевший плакат с группой о которой Крис никогда не слышала.
На секунду ее взгляд затуманивается, потому что вдруг в голове всплывают кадры из прошлого, как она скачет по волнам, как перед ней только океан, переливающийся несколькими оттенками синего и зеленого. Вещи, о которых Аларкон не думала довольно давно, в то время как когда-то без серфинга не представляла своей жизни. Но в последний год у нее нашлось несколько других интересных занятий. Например, она помогла разжечь войну. Снова хочется удариться обо что-то головой, но рядом ничего подходящего. А урок про порчу имущества Крис уже выучила назубок.
Взгляд цепляется за лицо незнакомого мужчинs. В этом статусе он пребывает всего пару секунд, в течение которых Криста пытается вспомнить где видела его. Парень был в другом мелком городишке, кажется. Крутился рядом с теми, в ком Аларкон подозревала ренегатов, и вот снова здесь.
Ей с трудом удается вспомнить цеплялась ли она тогда к нему, или докапывалась со своей безумной просьбой до другого мордоворота.
"Ладно, попытаю удачу еще раз".
Сползает со стула, удивляясь, что довольно твердо стоит на ногах и подходит к мужчине, который показался ей знакомым, несмотря на то, что он сидит в компании еще двух ребят и о чем-то говорит.
— Хэй — Криста расплывается в лучшей из своих улыбок, — привет. Мне кажется я тебя где-то видела.
Тупой подкат в стиле неумелых пикаперов, но ей только и надо, что обратить на себя внимание. Повезет, если не узнают в первые несколько минут, потому что можно было попасть в передрягу, так и не найдя человека, который действительно контактировал со штабами ренегатов, а не просто ненавидел вигилантов, потому что так делали все. А еще, если узнают в ней ту девушку, которая как верная псина вечно крутилась рядом с Элдерманом, то придется уносить свои сверхсильные ноги, потому что они нихрена не бессмертные.
— Ты ведь тот парень, ну в том баре вас была целая толпа.
«Даа, очень много информации Криста. Так держать.»
— Я еще тогда заметила тебя, кажется вы что-то говорили про ренегатов — наживка заброшена, почему бы и не поиграть в хищницу на охоте, да? Только леопардового свитера с вырезом до пупка не хватает, — ты путешествуешь по стране?
Как ей хотелось подойти и спросить напрямую. Просто сказать: «Мужик, будь другом, скажи где ближайший штаб, ну очень надо». Вот только любая информация о них скрывалась, по понятным причинам. Чтобы вот такие кадры как Криста, не могли туда попасть.
И скорее всего если бы она спросила это сейчас, встав посреди бара и проорав это в толпу, то ее просто вышвырнули оттуда, оставив с носом. Или нет?