Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » Once Upon A Time: The magic of the North


Once Upon A Time: The magic of the North

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

0

32

.

Отредактировано PR (16-03-2017 00:25:19)

0

33

Заявка от ЭЛЬЗЫ

http://media.tumblr.com/e29f5d525eabfb32fd1c4960fc0b6402/tumblr_inline_mgj0lwETkS1ruu3yh.gif
Eva Green

Имя персонажа: Одиль
Сказка: Лебединое Озеро
Лояльность: Эренделл

Общее описание:
- Дочь короля Митграда и его фаворитки, леди Элены. Однако мать Одиль не стремилась особенно к трону и не пыталась допрыгнуть до титула королевы, что потом уже весьма удивляло девочку.
- Ротбарт практически не принимал участия в воспитании внебрачной дочери, но это тоже устраивало всех. А потом королевство было завоевано, король свергнут и назван чудовищем (пикантная особенность - королевский род Митграда был оборотническим), а семья Одиллии сослана. Причем ещё повезло, что они были просто сосланы, а не казнены новым королём и пришедшими с ним клериками.
- Элена очень боялась, что кровь любовника сделает и её доченьку оборотнем, но обошлось. Правда, когда Одиль было шесть лет, женщина тяжело заболела, но успела отослать служанку вместе с дочерью к Ротбарту, предварительно разузнав, где его стоит искать. Колдун нашелся не так быстро, как хотелось бы, но спустя полгода путешествие девочки, наконец-то, закончилось. Ротбарт не испытывал особого восторга от свалившейся на его голову дочери, но не прогнал. Постепенно, они как-то даже привыкли друг к другу.
- Со временем у Одиль проявился и магический талант, а Ротбарт был не против различных экспериментов, к тому же, для достижения его собственных целей (вернуть себе государство и снять наложенное самим на себя проклятье) пригодилась бы толковая помощница. Конечно же, дочь поддерживала отца во всем, имея на каждое событие свое мнение, но оттого ее помощь становилась еще более полезной.
- Операция "Лебедь", планируемая так тщательно и долго, не принесла ожидаемой победы. Это стало толчком к ссоре между Ротбартом и Одиллией. Осознав, что она всегда здесь останется не понятой, девушка сбежала. Сбежала, как ни странно, в соседний Эренделл, где тоже было не все гладко.
- В Эренделле стала фрейлиной молодой королевы Эльзы, с которой они неплохо поладили. Была среди тех, кто стремился спасти королевство от патриархов Эренделла, а теперь оттачивает свои магические таланты на пойманных клериках из Митграда.

Планы на игру:
Во-первых, у нас есть предыстория сказки Принцесса-лебедь (Лебединое озеро), которая заставляет хорошенько задуматься, были ли в этой сказке однозначные герои и злодеи вообще. Прежде всего стоит ознакомиться с историей Митграда и Эренделла.
Одиль - темпераментная колдунья, за словом в карман не полезет, но и не стерва, не избалованная истеричка и не дура, кроме того, не девочка. Она очень ценит себя и колдовство, а в Эренделле сейчас проснулась вся спящая многие столетия магия. Кроме того, всё ещё живы те самые клерики, которых кто-то должен пытать в подвалах. По нашей хронологии ей где-то 27 лет.

0


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » Once Upon A Time: The magic of the North