Mystery Hills: Shoot Me

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/FJWUd8G.gif
Имя: Джессика Прайс | Jessica Price (фамилию и имя можно поменять)
Возраст. Должность: 22-25 лет. Личный помощник Элис Йорк
Внешность: Emily VanCamp
Характер: Яркая, привлекательная, сексуальная. Любит флиртовать, театральна и артистична в выражении чувств. Не любит, когда ее сравнивают с другими. Щедрая и творческая натура, умеет дружить. Мастерски отделяет работу от личного. Работу свою, к слову, любит, ценит и отдается ей полностью, ровно как и ее руководительница. Если Йорк нет в офисе, то все руководство ложиться на плечи Джессики и она справляется с этим на ура. Позиционирует себя как независимую от мужчин, но в глубине души мечтает оказаться в объятиях того единственного.
Инфо: Биография полностью на Вашей совести. Единственное - Джессика работает вместе с Элис с самого первого дня существования ее агентства. 
К игроку. Связь: https://vk.com/doctor_ksu , гостевая, лс.

0

32

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/pkrtm9c.gif
Имя: Люси Престон | Lucy Preston
Возраст: 30-35 лет
Внешность: Abigail Spencer
Занятость: Адвокат, руководитель Conviction Integrity Unit в Нью-Йорке (Подразделение по пересмотру случаев неправомерно осужденных)
Информация: Люси в жизни крупно повезло. Она родилась в семье успешных политиков, чье положение если и менялось то исключительно в лучшую сторону. Для полной картины не хватало только место Президента для отца или для матери. Но на такую высокую должность никто из них пока не метит. Тем более, что мать на данный момент восседает в кресле Госсекретаря и отменно справляется со своими обязанностями.
Люси же, живущая вот уже сколько лет в лучах славы своих родителей, по истине любила всегда только себя. И уверенная в том, что родители прикроют любой ее общественный промах, не особо переживала за свое поведение. Адвокатура ей нравится. Отстаивать свое мнение, эффектно выступать в зале суда и добиваться победы для своего клиента, утирая нос государственным обвинителям - идеально, для амбициозной, эффектной и неуправляемой натуры Люси. Родители всегда хотели найти ее безграничной энергии более полезное применение, но любое вмешательство в свою жизнь, девушка воспринимала воинственно. Она считала себя независимой, свободной и особенной. Но бессердечной при всем при этом, охарактеризовать ее никак нельзя. И родители, в частности мать, этим решила воспользоваться, ради блага дочери.
Поставить дочь во главе Подразделения, отвечающего за пересмотры ранее осужденных, пришло в голову Миссис Престон неожиданно. Но она была уверена, что эта работа сможет изменить нрав дочери и напомнить, что она уже давно не безответственный подросток. По сути, планы матери оправдались. Теперь Люси не неугомонный взрослый ребенок, жаждущий исключительно треша и внимания, а запутавшийся первоклассный адвокат, желающий одновременно помочь тем, кого несправедливо отправили за решетку, но при этом не растерять своей особенности.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; проблемные связи с прошлых приключений; новые дела; конфликты / сотрудничество с прессой.

0

33

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/MNeEaO7.gif
Имя: Джулия Бишоп | Julia Bishop
Возраст: 30-35 лет
Внешность: Piper Perabo
Занятость:  продюсер новостей на телеканале USA Network
Информация: Джулия всегда в режиме нон-стоп. Что сейчас, являясь продюсером новостей на кабельном телеканале, вещание которого проходит по всей стране; что годами ранее, когда она была студенткой или школьницей. Оно и не удивительно - в ее семье все и всё живет именно в таком режиме. Ни мать, ни отец никогда не тратили времени в пустую и не просиживали пятые точки бестолково дома. Глядя на родителей, Джулия заряжалась их энергией и в принципе не представляла, как может быть иначе.
Ей всегда нравилась журналистика. Быть в курсе, при чем одной из первых, и поделиться новостью с другими было крайне важно для девушки. Именно поэтому она пошла учиться на репортера, желая в будущем окунаться в гущу событий. Сложилось только все куда проще и безопаснее, чем она себе представляла. Будучи самым активным студентом своего потока, Джулия умудрилась приобрести как друзей, так и врагов. Окончила она Колумбийский, разумеется по специальности журналистика. И строила планы на военную журналистику, только не получилось, потому что на ее пути встали родители. Они безумно любили свою дочь и были готовы предоставить ей свободу действий, но только не в зоне боевых действий. Было много разговоров, много ссор и обидок, но в итоге девушка согласилась на условия родителей - никакой войны и опасности для жизни, а в остальном все что угодно, а если понадобится помощь - они помогут без вопросов.
Найти себя в таких условиях стало не большой проблемой для Джулии. Первой ступенькой в ее журналистской карьере стала должность кофе девочки на студии. Плавно ей стали доверять корреспонденцию, а через 5 лет она уже была в роли помощницы продюсера вечерних новостей. Она втянулась, ей стало все нравится и в гущу уже не хотела. Ее переполняло желание стать во главе вот этой гущи, в которой пока просто плавала. К сегодняшнему дню ей как раз удалось добиться успеха в продюсирование. Джулия руководит процессом новостной передачи, используя свой собственный подход к информации, к ее подаче, делая эти новости более из серии шоу, основанных на реальных событиях. Публике нравится, руководителю канала тоже и ей самой все нравится.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; отыгрыш выпусков с "живыми" гостями; публичные выходы в свет; возможные проблемы с недовольными зрителями / участниками шоу.

0

34

ЖДЕМ В ИГРУ

http://i.imgur.com/wH45AMR.gif
Имя: Зак Конрой | Zack Conroy
[Возраст: 25-27 лет
Внешность: Matt Lanter
Занятость:  Стритрейсер, курьер в агентстве Racoleur, автомеханик в мастерской "Octane"
Информация: Уже по одному перечню мест, где работает Зак, понятно, что он далеко не золотой мальчик и трастового фонда запазухой не имеет. Родился в Иллинойсе, Чикаго. До 18 лет учился и работал везде где мог и куда брали, но все в рамках закона. Вместе с отцом реанимировал его Ford Mustang в мастерской, где собственно отец и работал. А как стукнуло 18 уехал из родного дома. Нет, ему там было хорошо, просто хотелось приключений, страну посмотреть. За 2 года скитаний в итоге остановился в Нью-Йорке. За знание тачек взяли в мастерскую, далеко не последнюю в городе, а за смекалку и скорость курьером в рекламное агентство.
Варианты развития по игре: старые / новые знакомые; участие в гонках; контакт с коллегами; развитие персонажа в карьере / как личность.

0


Вы здесь » Mystery Hills: Shoot Me » Близкие связи » Green Woods New York