https://68.media.tumblr.com/e4fefda070407a29661f3bd7aec420d8/tumblr_omex4qmzRu1sl1n5fo4_400.gif

СЕСТРА


Сара Гадон (обсуждаемо)

Имя: Джессика (второе имя) Беннет
Возраст: 27 лет
Род занятий: обсудим
Ориентация: не гомо, у тебя жених был


The Pussicat Dolls – I don't need a man

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:

"Мы росли без отца и с весьма слабохарактерной матерью, которая, хоть и была доброй женщиной, особого воспитания не дала, а еще почти без денег. Поэтому я старался следить за собой и тобой, по силам и возможностям выслушивал и решал твои проблемы, понимая, насколько парень подросток может понять девушку подростка. Помнишь, как девчонкой прибегала ко мне плакаться, что у одноклассницы платье моднее? К слову, переходный возраст у тебя был временем... взрывным. Хорошо, что у меня не настолько. А потом что с тобой случилось? Когда я уехал? Почему ты не решилась переехать в Лондон?

Знаю, что вы с матерью жили в достатке (пришлось поработать без выходных), знаю, что ты встретила мужчину и теперь у меня есть племянник. Малыш так быстро вырос, жаль, что я не видел его грудничком. Сколько ему уже? Шесть? И куда делся его отец, кстати?

Жаль, что мы так давно не разговаривали. По душам, понимаешь. Знаю, тебе так же одиноко, как и мне, потому что похожи мы сильнее, чем сами думает. Почему не звонил? Потому что дурак. Новость о смерти матери отрезвила. Простишь меня? Приезжай, серьезно, можешь пожить у меня. Можете жить у меня, сколько хотите. Давай попробуем восстановить доверие?"
Твой все еще брат.

★ Отношения Марка и Джесс не особенно дружелюбные, если не понятно. Он кинул сестру, когда той было восемнадцать, и с того времени только чеки матери присылал. К слову, уверен в своей правоте и считает, что сделал правильно.
★ Муж/жених кинул Джессику, когда мелкому исполнилось три годика. И Марк никак не отреагировал на горе сестры.
★ Их мать умерла в начале 2017, вот это событие заставило блудного сына вернуться в Кроли, где он встретил совсем не ту Джесс, которую помнил.
★ Она была взрывным, ярким, творческим подростком, а теперь стала печальной и безразличной к миру женщиной, ничем особо не интересующейся. Собственным сыном тоже, что Марка неимоверно бесит.
★ При всей апатичности сестры, та за словом в карман не полезет и выложит все, как есть. Собственно, в этом они с братом и похожи.
★ Она не унылая какаха (это важно!), у нее период в жизни такой. Все поправимо.

Из анкеты братца:
Лео замкнут и асоциален, однако, если необходимо, способен коммуницировать, но предпочитает образ жизни затворника. Редкие собеседники могут терпеть парня из-за его язвительности и отстраненности, полного отсутствия интереса к разговору или откровенного хамства.



Об игроке:
Собственно, ничего сверхнового: желание прочувствовать характер и персонажа. Совсем хорошо, если пишешь от третьего лица посты по 3-4к символов. Я такой же. Еще могу трепаться не по теме, да и вообще активничать на форуме, поэтому буду рад общению во флудовых разделах или ВК, например. Открыт для АУшек, неприемлю фандомы.